<< November 2019 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>
<< 今週の新商品 「FIRE ブレンドオブファイア」 | main | コンビニ24時間営業について、再び考える。 >>

3月22日

さてさて、今週はチューハイは代わり映えしない、カルピス新商品くらいしかないので、特に書くことは無い。
お菓子なんかは、超和風なLOOKの新商品が発売されているが、これもどこまでがんばれるかは微妙なところ。
実際中休み的な感じである。

その合間を縫って、春用のレイアウトへの模索を続けている。
あちらを立てればこちらがたたず、というのだろうか。
当面として、雑貨を圧縮する、という方向性までは決まっているのだが、代わりに何をPushするのか、するべきなのか、というところまではきちんと煮詰まっていない。
まあ、それはおいおい考えていこう。世の中結構行き当たりばったりである。

それはさておき、今日は7−11で、アサヒとのコラボレーションのビールを発見した。しかもオールモルトと書いてある。是非もなく買い、である。
今から車を運転する用事が残っているので、残念ながら今日味わうことはできないが、明日には飲んで感想を書こうと思う。
これで、アサヒに対するイメージが変わるかも(変わらないかも)
関連するエントリー
Rashita * 業務日記 * 15:10 * comments(0) * trackbacks(5)
本を作りました
B00O0H7SGSコンビニ店長のオシゴト: 〜個性的なお店の作り方〜
倉下忠憲
倉下忠憲 2014-09-28

by G-Tools

スポンサーサイト

スポンサードリンク * - * 15:10 * - * -
本を作りました
B00O0H7SGSコンビニ店長のオシゴト: 〜個性的なお店の作り方〜
倉下忠憲
倉下忠憲 2014-09-28

by G-Tools

コメント

コメントする









トラックバック

-

管理者の承認待ちトラックバックです。
From - @ 2006/03/22 4:12 PM

-

管理者の承認待ちトラックバックです。
From - @ 2006/03/22 4:10 PM

-

管理者の承認待ちトラックバックです。
From - @ 2006/03/22 4:05 PM

-

管理者の承認待ちトラックバックです。
From - @ 2006/03/22 3:28 PM

-

管理者の承認待ちトラックバックです。
From - @ 2006/03/22 3:26 PM
このページの先頭へ